吉林省政府信息公开专栏 >> 吉林省安全生产监督管理局 >> 信息公开目录

索  引 号: 740468418/2017-00186 分  类: 规范性文件 ; 通知
发文机关: 吉林省安全生产监督管理局 成文日期: 2017年11月09日
标      题: 吉林省安全生产监督管理局关于落实政务公开第三方评估工作的通知
发文字号: 吉安监管办〔2017〕296号 发布日期: 2017年11月10日
主  题 词:

吉林省安全生产监督管理局关于落实

政务公开第三方评估工作的通知

 

局机关各处(室)、事业单位:

  按照《吉林省人民政府办公厅关于开展政务公开第三方评估工作的通知》(吉政办函[2017]202号)要求,省政府办公厅将于2017年12月初委托省内第三方评估机构对各地、各部门政务公开工作情况进行评估。现就进一步我局做好第三方评估工作有关事宜要求如下:

  一、认真组织落实。政务公开工作涉及到全体机关干部整体绩效,各单位要认真解读《吉林省人民政府办公厅关于开展政务公开第三方评估工作的通知》(吉政办函[2017]202号)精神,指定专人负责政务公开工作责任落实。

  二、确定完成时限。请各单位依据《吉林省安全生产监督管理局2017年政务公开工作责任分工方案》,按照《A组部门政务公开第三方评估指标》,做好涉及考核内容的网上发布,并对《政务公开工作情况表》缺少的内容进行完善。完成时间确定为2017年11月7日至11月17日。

  请各单位于11月13日将责任人及联系方式,17日前将完成情况报政务公开工作领导小组办公室。联系人及电话:董雪竹,85090878。

 

  附件:1.《吉林省人民政府办公厅关于开展政务公开第三方评估工作的通知》

        2.《A组部门政务公开第三方评估指标》

        3.《政务公开工作情况表》

 

 

 

  吉林省安全生产监督管理局

  2017年11月9日